中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

治霾办召开大气污染热点网格工作培训会

时间:2019-11-06 11:19:47 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:治霾办

为扎实推进高新区环境大气热点预警网格化管理工作,进一步加大大气污染防治力度,11月5日下午,治霾办组织召开了高新区大气污染热点网格排查工作培训会。

针对近期大气污染形势严峻,热点预警网格报警频次明显增高的实际,会议对热点网格排查工作进行了动员部署,生态环境分局就现场排查、案件上传、资料收集归档等内容进行了规范。

会议要求,各部门要高度重视,充分认识热点网格排查工作重要意义,加强对我区7个热点网格的精细化管理,精准化开展大气污染防治工作。各部门要健全监管责任,做好统筹联动,信息互通,搞好拉网式排查,发现问题立刻整改,不留死角。要加强组织领导,层层落实责任。按照区热点网格领导小组分工要求,组建网格管理团队,统筹所管热点网格监管工作,为我区治霾工作打下良好的基础。

治霾办、生态环境分局、“散乱污”企业整治办公室、渭滨街道办、德意得人力资服务有限公司、高新区全体网格监管员参加了会议。

分享到: