中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

高科公司召开陈肖坪和权王军案“以案促改”工作动员部署会

时间:2019-11-01 18:10:31 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高科公司


按照党工委、管委会的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月1日,高科公司召开陈肖坪和权王军案“以案促改”工作动员部署会,公司全体干部共40余人参加会议。

会议认真学习了咸阳高新区党工委《关于以陈肖坪和权王军案为鉴深入开展“以案促改”工作的实施方案》并对高科公司的深入开展“以案促改”工作进行具体安排。

会议强调,全体干部职工要深刻吸取陈肖坪、权王军案的深刻教训,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展自查自纠,主动检视问题,深刻剖析原因,自觉修正错误,严明纪律规矩;对查摆的问题都要建立问题清单、责任清单,并逐条提出整改措施。同时,要以案为鉴,加强学习,防微杜渐。全体党员干部要认真学习《党章》《准则》《条例》,不断提高自身修养,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,明大德、守公德、严私德,做到知行合一,从思想上筑牢自身廉洁防腐防线。

会议要求,全体干部要提高政治站位,增强政治自觉;要坚持以案为鉴,做到警钟长鸣;要从严要求自己,当好廉洁表率。

会后,高科公司组织全体干部职工集中观看专题节目《榜样4》。

分享到: