中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

高新物业全力做好冬季集中供暖工作

时间:2019-10-30 10:53:58 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高科公司

为保障冬季供热工作顺利进行,高新物业公司采取多种扎实有效措施,早安排、早部署、早落实,全面做好冬季供热准备工作。

近日,高新物业公司组织召开冬季供暖专题工作会议,要求物业公司全体员工提高认识、统一思想、压实责任、加强安全监管,强化隐患排查力度,确保供热期间各类管网、重要设备以及重点部位不出问题,做到平稳安全运行、供热温度达标,全力保障正常有序供暖。

同时,高新物业公司针对园区的供热实际情况,提前制订周密的工作预案,对园区热交换站、风机盘管、管网等设备进行了检修,采取了一系列的措施提高了供热效率。

目前,中韩产业园区内的供暖设备检修工作全面完成,已开始进入试暖阶段。

分享到: