中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

高科公司安排部署国庆期间安全生产工作

时间:2019-09-29 18:08:49 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高科公司


为确保国庆期间中韩产业园各项目安全生产工作有序开展,9月29日,高科公司召开国庆期间安全生产工作会议,对国庆期间中韩产业园各在建工地、入驻企业、创业大厦办公楼等安全工作进行了具体安排,高科公司全体人员参加会议。

会议强调,各部门提高政治站位,确保国庆期间绝对安全,要切实把各项安全责任落到实处。要严格落实国庆期间值班工作,各工地值班人员要 24 小时在岗在位,密切关注项目动态,确保信息渠道畅通。要及时了解掌握气象和灾害预警预报信息,做好上传下达和防范应对工作。要加强入园企业、创业大厦办公场所的巡查,开展安全隐患排查,对排查出的问题进行重点整改。对检查中出现的问题及存在的安全隐患及时制定相应的措施进行整改,开展详尽切实的隐患整改工作,消除不安全因素。

会议结束后,工程部、物业公司迅速落实公司安全生产工作会议的安排部署要求,成立节前安全生产检查工作组,于9月29日下午分为3组开展节前安全大检查,排查整改各类安全隐患,提升各在建项目工地、办公楼内安全生产意识,全力做好防风险、保安全各项工作。

分享到: