中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

统计局完成《2018年度咸阳高新区火炬统计年鉴》编制工作

时间:2019-09-28 09:51:02 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:统计局

2019年9月份,高新区统计局组织部门工作人员编制完成了《2018年度咸阳高新区火炬统计年鉴》。

年鉴共分为4大部分,包括咸阳市城市基本情况、咸阳高新区2018年度基本情况、高新区橡胶特色产业基地基本情况和科技企业孵化器综合情况。针对咸阳高新区2018年度基本情况又进行了详细的划分,从多角度,多类别进行数据梳理。除了延续去年按照行业类别进行划分的模式之外,今年统计局又新增了高新区火炬统计非公有制企业的基本情况、公有制企业的基本情况、上市挂牌企业的基本情况等共计16大类,详细记录了高新区2018年度火炬统计数据。

《2018年度咸阳高新区火炬统计年鉴》运用整年丰富的统计数据,科学合理的分析了高新区经济运行轨迹,真实反映出高新区经济发展状况,对高新区的建设规划发展具有重大意义。

分享到: