中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

财务结算中心参加税务专题培训

时间:2019-09-23 09:11:40 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:财务结算中心

为加强对财税政策的理解与把握,更好地开展财务审核工作。9月21至22日,财务结算中心选派2名同志赴西安参加 2019年税务稽查重点与企业税务危机化解培训会。

本次培训的内容主要有增值税专用发票的监管,政策理解与税务筹划,纳税义务发生时间及地点,股权转让等相关实例与政策解读,对于有问题的增值税专用发票尤其给予高度警惕等方面的知识。

此次培训学习内容丰富,通过培训,使参训人员开阔了工作思路,更新了知识储备,对恰当运用政策法规规避风险、切实提高财务及税务管理工作的水平有一定的促进作用,为发挥财务工作在管理中的核心作用打下了坚实的基础。

一直以来,财务结算中心引导财务人员树立终身学习理念,创新学习模式,积极营造财务队伍的学习氛围。坚持每周举办部门学习交流会,大家聚在一起集体充电。同时,多次组织员工参加财务培训活动,加强专业学习,要求大家把培训内容和实际结合起来,不断提高自身业务技能,更好推进本职工作的开展。

分享到: