中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

首批中介服务机构签约入驻筑梦·创享空间

时间:2019-09-20 18:35:20 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:生产力促进中心


为提高中小微企业创新能力和经营管理水平,9月18日,高新区“精准服务进企业”第一期活动暨首批中介服务机构签约仪式在筑梦·创享空间举行。

活动中,共有4家省内知名中介服务机构与筑梦·创享空间入驻企业进行现场签约。中介服务机构介绍了各自业务范围,就企业发展过程中可能遇到的困难和问题与入驻企业进行了互动交流。鑫创互娱、麒泰麟等参会企业负责人表示,通过这样的交流对接活动有助于初创企业从更专业的角度审视自身发展的不足,从而规避发展过程中可能遇到的风险。希望加强与相关中介服务机构的合作交流,共同探索企业创新发展的模式与路径。

筑梦·创享空间将继续携手各类中介服务机构,通过开展金融咨询、知识产权、政策申报等不同内容的主题活动服务入孵企业,持续对接国内外不同领域的创新创业资源,为园区中小微企业和创新创业团队发展保驾护航。

分享到: