中国政府网
咸阳
部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

建设局加快推进咸平路绿化景观工程

时间:2019-07-29 10:07:02 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:建设局


为加快咸平路两侧景观绿化施工进度,建设局督促组织施工单位采取多种有效措施加紧绿化施工,目前道路两侧绿化效果初步显现。

咸平路两侧景观绿化南起西宝高速咸阳西出入口,北至宝泉路,全长约3公里,道路东侧控制绿地35米,西侧100米。该项目自2018年4月开工以来,现已完成绿化、广场、挡墙、廊架及卫生间土建的施工。剩余园路沥青层、卫生间装修、坐凳、景观灯、垃圾箱等工程。

为了让道路两侧景观绿化尽快向市民全面开放,施工单位采取多种有效措施加快施工进度。一方面增加人力投入,以确保施工进度及日常绿化养护;另一方面对材料进行提前考察选购,以保证如期完工。

咸平路两侧景观绿化的建成后,将打造了一个绿色、人文、活力的生态景观大道,为周边居民提供了一个良好的休闲场所。

分享到: