中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

部门动态
当前位置: 首页> 新闻资讯>> 部门动态>> 详细内容

咸阳高新学校召开第一次筹建工作会议

时间:2019-07-26 10:12:33 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:领航教育公司

近日,咸阳高新学校筹建工作第一次会议顺利召开,这标志着咸阳高新学校筹建工作正式启动。高新领航教育公司相关负责人、上海爱立诚集团公司副总肖丽、财务总监陶青、工程副总李振华,集团旗下校长马公仕、葛广发及其他相关人员参加了会议。

会上,爱立诚集团详细了解了学校整体布局、各楼宇的功能设置。双方就功能教室设置、各年级学生分配、智慧校园建设等内容深入展开座谈,并交换了意见和看法。

随后,双方重点讨论了工程建设时间节点和室内装设计理念与功能区域划分,确定了筹建期间的工作机制和联络机制,并就一些关键问题达成共识,对下一步顺利开展学校筹建工作的奠定了基础。

分享到: