中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

机构设置
当前位置: 首页> 高新环保>> 机构设置>> 详细内容

固废辐射科(一中队)

时间:2018-03-16 09:43:49 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区环保局

固废辐射科(一中队

联系电话:33346512

负责对辖区内放射源的生产、进出口、销售、使用、运输、贮存和废弃处置安全进行统一监督管理;协助市局做好辖区内放射源使用单位安全许可证核发监管、从事辐射安全工作专业技术人员资格管理等工作;承担安全处理、处置放射性废物和辐射环境保护的监督管理工作;承担辖区放射性污染事故的应急处置和调查处理工作;依法对违反辐射防护和放射性污染防治法律法规的单位和个人进行行政处罚。参与核安全、电磁辐射设施的监督检查。依据环境保护行政主管部门的委托依法对辖区内单位或个人执行环境保护法律法规情况进行现场监督、检查,并按规定进行处理。


分享到: