中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

环保要闻
当前位置: 首页> 高新环保>> 环保要闻>> 详细内容

高新分局召开全市生态环境系统重点工作传达落实会

时间:2019-11-26 14:53:02 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区环保局

11月25日下午,高新分局召开全体人员大会,及时传达全市生态环境系统重点工作推进会精神,并对近期重点工作进行再部署。

会上,张立伟局长传达了市局各科室及支队对今年重点工作进展情况的通报。重点对空气质量目标任务考核、碧水保卫战重点工作进展情况、生态环境网络建设、执法大练兵等工作排名进行点评,对各项工作开展情况进行详细分析。张局长指出,对工作中存在的各项薄弱环节要分头研判,找出措施,各个击破。随后,张局长传达了市局相关领导就重点工作的讲话,并指出近期针对VOC治理工作进度滞后一事组织西橡进行约谈;同时进一步督促生益科技搬迁进度,确保生益科技12月底实现停产,完成老厂搬迁。最后,张局长重点传达了市局赵效恩局长讲话精神,要求大家继续狠抓扫黑除恶专项行动不放松,针对各项目标责任考核指标对标对标,再鼓干劲。

会议还对单位下一步重点工作进行了安排部署:要强化学习力度,认真学习十九届四中全会精神;抓好主题教育活动,严格党风廉政建设;全力抓好秋冬季大气质量,加快推进绿水青山建设进程。

分享到: