中国政府网
咸阳
环保要闻
当前位置: 首页> 高新环保>> 环保要闻>> 详细内容

市生态环境局局长赵效恩一行调研指导高新环保工作

时间:2019-07-30 16:55:35 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区环保局

    

    7月30日上午,市生态环境局局长赵效恩带领秘书科、治霾办等相关科室同志对高新环保工作进行调研指导。市生态环境局高新分局局长张立伟及相关股室负责同志陪同。

    赵局长一行深入陕西生益科技有限公司老厂区,实地查看了该企业的拆迁现场,并要求企业要克服一切困难,务必在9月底前完成搬迁。

    在随后召开的分局全体干部同志座谈会上,赵局长对新任领导班子的工作能力表示充分肯定并指出,秋冬是改善环境质量的关键期,任务艰巨,环保部门将面临一场硬仗,南八县是咸阳大气污染重点区域,生益科技与橡胶行业是高新区大气污染防治的关键,现阶段,要致力于把工作重点和落脚点放在空气质量指标的大幅改善上,将污染治理设施重点行业的减排工作放在重要位置,从污染源头入手降低排放量,为全年空气质量目标奠定基础。

    高新区工作任务量大繁重、问题突出,赵局长要求,全体干部职工要齐心协力支持新任领导班子工作,懂政治、讲规矩,思想上、认识上、行动上与新任领导班子保持高度一致;要讲团结、聚合力。领导班子成员要从我做起,从小事做起,抓好班子、带好队伍,在对工作高标准、严要求的基础上维护队伍团结;要讲工作、比奉献,要珍惜现有的工作条件,以求真务实的精神将承担的工作干好,在干事中增长才干,争创一流业绩。

    张立伟局长当场表态,将坚决按照市局部署,抓好班子、带好队伍,全力推动高新环保工作迈上新台阶。

分享到: