中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

环保要闻
当前位置: 首页> 高新环保>> 环保要闻>> 详细内容

市生态环境局高新分局召开重点工作推进会

时间:2019-07-29 12:38:14 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区环保局

  

    7月29日上午9时,市生态环境局高新分局召开重点工作推进会,会议由市生态环境局高新分局局长张立伟主持,全体干部职工参加会议。    

    会议对近期重点工作进行安排部署并指出,现阶段应继续做好强化督察问题的整改,同时加强单位内部人员的分工协作,推进高新环保工作开创新局面。

    针对强化督察问题整改期间存在的摸底不清、质量不高、进度缓慢、配合不力等问题,会议要求,各中队要全面摸排分管片区存在的已办未销、已办未结、未办未销等问题,提高办理标准,要求处罚一定处罚,紧盯强化督察存在问题的相关企业不达目标不放松。同时加强与督查组之间的沟通交流与配合保障,确保督查组及时了解企业存在问题和整改情况。

    据了解,省委环保督察组不日将进驻咸阳开展环保督察“回头看”,会议强调,近期在做好强化督察问题整改的同时,要及时将中省环保督察交办问题和群众信访案件相关资料整理归档,对涉及的重点企业、典型案例开展现场核查,及时查漏补缺,确保问题整改落实到位不反弹。

分享到: