中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

环评公示
当前位置: 首页> 高新环保>> 公示区>> 环评公示>> 详细内容

咸阳市生态环境局高新分局2020年6月9日拟作出的建设项目 环境影响评价文件批复决定的公示

时间:2020-06-09 15:30:08 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区环保局

咸阳市生态环境局高新分局2020年6月9日拟作出的建设项目

环境影响评价文件批复决定的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我厅拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2020年6月9日-2020年6月13日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

       听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

       联系电话:33317018

       邮箱:992797103@qq.com

       通讯地址:咸阳市高新一路创业中心3楼

       邮编:712000


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

废矿物油收集、贮存、转运及一般固体废物收集处置项目

咸阳市高新区永昌路2

陕西诚润德高分子材料有限公司

陕西绿森环保管家服务有限公司

本项目建设地点位于咸阳市高新区永昌路2号,占地面积800m2,主要建设内容包括储罐区、围堰以及应急收集池、一般固废转运间等,年收集、贮存、转运废矿物油3000t,一般固体废物10000t。项目总投资500万元,其中环保投资28.3万元,占总投资的5.66%。

环境影响报告表

http://gxq.xys.gov.cn/wcm.files/upload/CMSgxq/202006/202006090318056.docx

 

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

分享到: