中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
当前位置: 首页> 高新公安>> 工作动态>> 详细内容

高新公安分局召开党委扩大会议暨扫黑除恶再学习再部署会议

时间:2019-06-12 10:19:16 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区公安局

 

高新公安分局召开党委扩大会议

暨扫黑除恶再学习再部署会议

6月9日下午,高新分局召开以“五个再来一遍、三个大起底”为主要内容的部署会,会议由分局党委书记、局长谢高波主持,分局党委成员、各科所队长、刑侦大队全体民警参加了此次会议。

会上,班子成员分别带领大家学习了习近平总书记10次批示及中、省、市领导讲话精神;分局党委委员、副局长安剑波就分局扫黑除恶相关知识点进行了讲解。

谢局长结合落实“五个再来一遍、三个大起底”工作要求,对全局扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署、再动员。并提出点五点要求:一是按照市局《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案》要求,尽快结合分局实际,制定有针对性、有操作性,全面体现“三个聚焦”的整改落实实施方案;二是对未办结的线索进行梳理,一天一汇报确定办结时间尽快清零;三是加大宣传力度,全警动员、全局动员积极开展好走访宣传工作,分局将采取每日通报的方式,确保走访率达到85%以上;四是“打伞破网、打财断血”要再回望、再深挖彻查,坚决查清背后保护伞;五是治乱方面存在短板,主动性和有效性不强,由康局长具体负责制定分局治乱方案,要有声势、造阵势、见成效。

分享到: