中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
当前位置: 首页> 高新公安>> 工作动态>> 详细内容

高新区管委会领导深入业务技术用房建设工地检查工程推进情况

时间:2018-08-15 17:44:42 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区公安局

高新区管委会领导深入业务技术用房建设工地检查工程推进情况

8月13日,高新区党工委副书记、管委会副主任王志民、梁兴汉、党工委委员、纪委书记王文生、党工委委员、管委会工会主席王国维、党工委委员、管委会副主任陈志龙、鲁羽娜、贾玉森等主要领导在深入高新分局业务技术用房建设工地,查看工程推进建设情况,了解和检查投资项目推进情况。分局党委书记、局长谢高波和局党委成员陪同检查。

检查中,王志民等仔细察看了工程建设施工情况,并对工程建设的功能区设置、进度等工作与分局领导、施工方负责人进行交谈,详细了解施工建设过程中遇到的困难。

结合工地检查和听取汇报情况,王志民要求:分局业务用房建设项目要在严格保证质量的基础上,做好工程的推进工作,高新区将进一步加大支持力度,争取早日投入使用,实现高新公安基础设施建设的跨越性发展。

分享到: