中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
当前位置: 首页> 高新公安>> 工作动态>> 详细内容

开展“送清凉到一线”慰问活动

时间:2018-08-10 15:23:35 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:高新区公安局

开展“送清凉到一线”慰问活动

7月30日,高新分局党委副书记、政委郭晋,党委委员、政工监督室主任徐军利、党委委员、副局长杜虎代表分局党委看望慰问战斗在基层一线的广大民警和辅警。

郭晋一行先后来到联盟派出所、金华路派出所、刑侦大队、巡特警大队等单位,慰问冒着酷暑坚守在勤务一线的公安民警,送去暖心的慰问品。郭晋要求,省"十六运"即将到来,全体民警一定发扬敢打硬仗、攻坚克难的高新公安精神,全力以赴打好这场硬仗,同时,各单位要科学合理布署警力勤务,做好防暑降温工作,圆满完成十六运安保任务。

受到慰问的单位纷纷表示感谢分局党委的关心和关怀,决不辜负分局党委的厚望和嘱托,在即将到来的"十六运"安保工作中牢记职责使命,严守纪律,坚守岗位,确保省十六运安保工作顺利开展,展现了高新公安的良好形象。

分享到: