中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

优惠政策
当前位置: 首页> 投资高新>> 优惠政策>> 详细内容

优惠政策丰富

时间:2019-05-20 17:26:22 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:咸阳高新区



1、对设在西部地区的鼓励类产业企业减税15%的税率征收企业所得税;

2、企业被认定为高新技术企业的,减按15%的税率征收企业所得税;

3、新建并被认国家级工程技术研究中心省级工程技术研究中心的,分别给予500万元和50万元补助;

4、对新建并通过认定的市级工程技术研究中心,给予10万元补助;

5、对服务中小微企业技术创新的产业共性技术服务平台,经审核认定后给予50万元补助。

6、对新认定为国家级或省级科技企业孵化器,分别给予100万元、50万元的项目补助资金支持。

7、对新认定的国家和陕西省创新型企业,分别给予500万元和50万元科研补助。

8、对于承接高校院所重大科技成果并转化成功的企业,其单项技术交易额在5000万元以上的,给予100万元的科研补助。

9、对世界500强、国内100强等重大项目实行一企一策一事一议


分享到: