中国政府网
咸阳  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

招商项目
当前位置: 首页> 投资高新>> 招商项目>> 详细内容

8.6代液晶面板生产线上下游产业项目

时间:2020-02-28 17:13:23 点击量: 来源:咸阳高新技术产业开发区 作者:咸阳高新区

围绕8.6代液晶面板生产线,做大、做全产业链,计划引进基板玻璃、彩色滤光片、偏光片、驱动芯片和背光模组等方面的企业。

投资总额及合作方式:该项目预计投资总额500亿元,合作方式独资或合资。

市场预测及投资回报分析:8.6代液晶面板生产线项目作为咸阳乃至整个陕西电子信息产业的“振兴工程”,承载了省市重振电子信息产业雄风的梦想,是咸阳市调整产业结构、实现转型发展、迈向“工业4.0”的重要途径。该项目上下游关联企业的引进,间接带动新增工业产值1000亿元以上,对加快咸阳乃至陕西省电子信息产业转型升级、做大工业经济总量具有重要的战略意义。

分享到: